Anmeldezeitraum für den Erwerb einer Parkkarte für das Sommersemester 2018

Alle Studierenden des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften, sowohl Bachelor als auch Master, können sich um einen Parkplatz bewerben, insofern sie eine gültige Benutzerkennung haben.

Erstsemesterstudierende des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften können gegen Gebühr eine Parkberechtigung für die Tiefgarage Lange Gasse beantragen.
Eine Antragstellung kann sofort nach Aktivierung des IDM-Accounts erfolgen.

Die Zuteilung einer Parkberechtigung wird im Losverfahren erfolgen. Die Benachrichtigung über die Zuteilung der Parkberechtigungen erfolgt nach Ablauf des Anmeldezeitraums. Aus organisatorischen Gründen sind weder ein Nachrückverfahren noch ein Restplatzkontingent möglich.

Die Antragstellung erfolgt vom 15.01.2018 bis 11.02.2018 über die Veranstaltung "Parkkartenerwerb Tiefgarage Lange GAsse 20 - SS 2018" in StudOn.

Wann? 15.01.2018 00:00 – 11.02.2018 01:00 Uhr

Wo? Fachbereich Wirtschaftswissenschaften