Moderne Physik am Samstagmorgen (III)

Am 27. Januar 2018 hält Dr. Peter Banzer einen Vortrag mit dem Titel Photonische Räder, winzige Leuchttürme und Möbiusbänder aus Licht – Erstaunliche Optikphänomene nanoskopischer Längenskalen.

Mit diesem dritten der insgesamt vier Vorträge der Reihe Moderne Physik am Samstagmorgen richtet sich das Department Physik der Friedrich-Alexander-Universität speziell an Schülerinnen und Schüler, sowie andere Interessierte.

Der Eintritt ist frei; eine Anmeldung nicht erforderlich.

Du erreichst den großen Hörsaal G im Hörsaalzentrum Physik/Biologie einfach mit den Buslinien 287, 293, 20 (Haltestelle Sebaldussiedlung).

Wann? 27.01.2018 11:15 – 27.01.2018 12:15 Uhr

Wo? Hörsaal G, Staudtstr. 5, 91058 Erlangen

Weitere Infos: https://www.nat.fau.de/termine/moderne-physik-am-samstagmorgen-photonische-raeder-winzige-leuchttuerme-und-moebiusbaender-aus-licht/

Relevant u.a. für folgende Studiengänge