Schüler-Infotag der Departments EEI und Informatik

Beim Schüler-Infotag der Departments Elektrotechnik-Elektronik-Informationstechnik (EEI) und Informatik erhältst Du konkrete und interessante Einblicke in ein abwechslungsreiches und zukunftssicheres Studienangebot. Ziel des Schüler-Infotages der Departments EEI und Informatik ist es, Schülerinnen und Schülern eine echte Entscheidungshilfe zur Frage nach der Eignung für ein EEI-/Informatik-Studium zu bieten.

Angeboten wird ein Programm aus informativen Vorträgen, spannenden Vorführungen und Experimenten. Darüber hinaus werden innovative studentische Projekte live demonstriert und Du hast die Gelegenheit, Gespräche mit Studierenden und Wissenschaftlern zu führen.

Zusätzlich kannst Du dich bei der Fachmesse Elektrotechnik & Informatik an Infoständen über aktuelle Forschungsthemen, Studienangebote und die Situation auf dem Arbeitsmarkt informieren.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab der 10. Jahrgangsstufe sind herzlich eingeladen!

Hier findest Du das Anmeldeformular für den Schüler-Infotag.
Nähere Informationen zum Programmablauf des Infotags findest Du hier.

Wann? 08.03.2018 09:00 – 08.03.2018 13:00 Uhr

Wo? Hörsaal H11, Cauerstraße 11, 91058 Erlangen

Weitere Infos: https://www.eei.tf.fau.de/studium/informationsveranstaltungen/schueler-infotag-eei-und-informatik/

Relevant u.a. für folgende Studiengänge