Zugangstest für den Master Finance, Auditing, Controlling, Taxation (FACT) für das Wintersemester 2018/19

Der nächste Termin der Zugangsprüfung für eine Bewerbung zum Wintersemester 2018/19 findet Samstag, den 07. April 2018 am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften statt.

Die verbindliche Anmeldung zur Zugangsprüfung erfolgt unter Angabe von Name, Vorname, Email-Adresse und der bisherigen Hochschule bis spätestens drei Tage vor dem Termin der Zugangsprüfung. Verspätete oder unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Ein Rücktritt ist ohne Konsequenzen möglich, sofern dieser bis zum dritten Tage vor der Zugangsprüfung per E-Mail an die Studiengangskoordination mitgeteilt wird.

Die Anmeldung für die Zugangsprüfung am 7.4.2018 für eine Bewerbung zum Studienbeginn im Wintersemester 2018/19 ist ab sofort hier möglich.

Um einen Eindruck des Aufbaus des Zugangstests zu bekommen kannst Du Dir hier die Prüfung aus dem Wintersemester 2017/18 ansehen.

Auf der Website des Masterprogramms FACT findest Du weitere Informationen zur Durchführung der Prüfung sowie hilfreiche Literaturtips zur Vorbereitung.

Wann? 07.04.2018 13:00 – 07.04.2018 15:00 Uhr

Wo? easyCredit-Hörsaal (H5) und Müller-Medien-Hörsaal (H6), Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Lange Gasse 20, 90403 Nürnberg

Weitere Infos: https://www.fact.rw.fau.de/master-fact/vor-dem-studium/zugangspruefung/

Relevant u.a. für folgende Studiengänge