Schülerkontaktstudium

Das Schülerkontaktstudium (SKS) begleitet die Schüler*innen der teilnehmenden W-Seminare
(Q11/Q12) bei der wissenschaftlichen Arbeit in ihrem W-Seminar. Grundlage hierfür sind drei vierstündige Termine an der FAU Erlangen-Nürnberg. Jedes teilnehmende W-Seminar wird individuell von studentischen Tutor*innen der entsprechenden Fachrichtungen betreut. Dies soll in enger Zusammenarbeit mit den Lehrkräften geschehen, sodass die Inhalte des SKS-Tages auf den Wissensstand des jeweiligen W-Seminars abgestimmt werden können.

Wenn Sie Interesse haben, sich mit Ihrem W-Seminar am Schülerkontaktstudium zu beteiligen oder als TutorIn ein W-Seminar zu betreuen , wenden Sie sich bitte an die KoordinatorInnen Herrn Hilverda (Anmeldung und Ansprechpartner für Lehrkräfte) und Frau Sponsel-Schaffner (Ansprechpartnerin für TutorInnen und interessierte Studierende).

Link zum Angebot

Lehramtsstudium an der FAU

Infos zum Lehramtsstudium

Derzeit sind keine Events vorhanden.