Moderne Physik am Samstagmorgen (III)

Diese Vortragsreihe ist speziell für Schülerinnen, Schüler und interessierte Laien gedacht. An vier Samstagen bietet das Department Physik der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Einblicke in moderne Forschungsthemen auf einem allgemeinverständlichen Niveau.

Am 14. Juli hält Prof. Dr. Stefan Funk einen spannenden Vortrag mit dem Titel „Das Universum im Gamma-Strahlungslicht“.

Alle Vorträge finden jeweils samstags um 11:15 Uhr im großen Hörsaal G des Hörsaalzentrums Physik/Biologie statt. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Nach den Vorträgen von ca. einer Stunde Dauer gibt es ausführlich Gelegenheit zu Fragen.

Wann? 14.07.2018 11:15 – 14.07.2018 12:15 Uhr

Wo? Hörsaal G, Staudtstr. 5, 91058 Erlangen

Weitere Infos: https://www.physik.nat.fau.de/2018/05/22/vortragsreihe-moderne-physik-am-samstagmorgen-startet-am-23-juni-2018/

Relevant u.a. für folgende Studiengänge